Già prenotato il pranzo di Pasqua al ristorante? Qui è dove vi mostriamo il menù e il costo del pranzo proposto da chef Cannavacciuolo a Villa Crespi.
Il ponte di Pasqua è ufficialmente iniziato e mentre c’è chi è in coda in autostrada o fare il check all’aeroporto, molti altri hanno deciso per una Pasqua nettamente differente e basata su un’esperienza culinaria di primo livello, anzi a 3 stelle Michelin.
Già perché Villa Crespi in Piemonte, base della cucina di chef Antonino Cannavacciuolo, è sold out proprio nel giorno di Pasqua. Il pranzo al ristorante in giorni di festa come la Pasqua non è inusuale, anzi, sono questi i periodi di maggior carico per le brigate di cucina, sicuramente però non tutti possono permettersi di andare a provare il viaggio gastronomico preposto dallo chef partenopeo.
Il menù costa infatti quanto un viaggio low cost, ma l’esperienza è garantita; per il luogo, con una Villa sempre impeccabile -del resto parliamo di un edificio in stile moresco affacciato sul Lago d’Orta-, e la qualità dei piatti che si portano in tavola. Nonostante i prezzi, quindi, il menù di Pasqua di chef Cannavacciuolo è andato a ruba, ma cosa prevede? Scopriamolo!
Chef Cannavacciuolo, Villa Crespi a Pasqua offre un menù di 9 portate
Tra le diverse portate proposte dalla cucina di Villa Crespi si viaggia tra la tradizione delle ricette che solitamente si consumano in questa giornata e piatti innovativi pensati e studiati nel tempo dallo chef. Non mancano, quindi, l’agnello, carciofi e colomba, ma a questi si affiancano anche piatti più elaborati che accostano sapori differenti.
Vediamo allora nel dettaglio cosa mangeranno i commensali ospiti di Villa Crespi nella giornata di Pasqua:
- Buon viaggio di Antonino Cannavacciuolo
- Scampi crudi alla pizzaiola, acqua di polpo
- Branzino, caprino, centrifuga di mela verde e sedano rapa
- Riso, bottarga e midollo
- Plin di anatra, zuppetta di fegato grasso, latte di bufala e lampone
- Capretto, carciofi e anumelle
- Pre dessert
- Dessert di Pasqua
- Colomba pasquale, babà e code di aragosta
Il pranzo di Pasqua a Villa Crespi è fissato alla, non modica, cifra di 300 euro a persona, bevande escluse. Per chi ha pensato o provato a prenotare per il Lunedì in Albis si sarà accorto che il ristorante in quella giornata resterà chiuso, sono infatti aperte le prenotazione solo a partire dal 2 Aprile.